Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Рассказывает представитель компании "Акстрой" Марк Швабский:

Компания «Акстрой» в полной мере принимает на себя права и обязанности компании КЖС. Как вы понимаете, смещение графика сдачи на декабрь 2018 года возникло не по нашей вине. Все основные права дольщика и обязанности застройщика остаются.

«Суджук-Кале-2»

По плану, мы должны были выйти на этот объект 10 мая. Но сделали это раньше, еще в апреле. Выполненный объем работ на «Суджук-Кале-2», не превышает 20 процентов от общего объема строительства. Освоена только пятая часть бюджета. Мы же планируем меньше чем за год, закончить этот объект.

«Суджук-Кале-2» планируется сдать в декабрь месяце 2019 года. Темпы строительства увеличиваются ежедневно.

Все работы ведутся строго по закону. Проводится процедура передачи объектов «Акстрою» от КЖС. Чтобы получить статус застройщика, нам необходимо сто процентное согласие всех участников долевого строительства. А это уже зависит от вас. Если в кратчайшие сроки данная процедура будет осуществлена, то вполне реально быстро приступить к работам.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке